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Pâtes aux avocats

Les plus incroyables et faciles pâtes aux avocats que tout le monde aimera. Et ce sera prêt en 20 minutes seulement!

Les avocats, tellement délicieux, on pourrait les manger juste comme ça avec un peu de sel ou alors en guacamole avec un sachet de chips.

Avocado Pasta - The easiest, most unbelievably creamy avocado pasta. And it'll be on your dinner table in just 20 min!

Maintenant, on peut aussi les manger avec une des plus délicieuses recette de pâtes avec une sauce crémeuse aux avocats. La meilleure partie est qu’il n’y a absolument aucune crème ou beurre dans cette recette. Tout ce dont vous avez besoin sont des ingrédients frais, c’est tout.

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Alors, comment est-ce si crémeux? Eh bien, vous n’avez besoin que de quelques avocats mûrs, de feuilles de basilic frais, d’ail, du jus de citron et d’huile d’olive. De là, vous pouvez simplement mettre le tout dans un robot culinaire et le lancer. Simple!

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Mélanger avec vos pâtes préférées – spaghetti, macaroni, rotini, etc – avec quelques légumes frais. Vous pouvez vraiment utiliser les légumes que vous souhaitez, mais j’ai adoré les grains de maïs sucré et les tomates cerises croquantes.

Tout cela sera, en 20 minutes seulement, prêt pour être servi sur votre table!

RECETTE 

temps de préparation : 10 minutes /temps de cuisson : 10 minutes / total : 20 minutes

Pour 4 portions.

INGREDIENTS

  • 350 g de spaghetti
  • 2 avocats mûrs, coupés en deux, épépinés et pelés
  • 1/2 tasse de feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • 80 ml d’huile d’olive
  • une dizaine de tomates cerises, coupées en deux
  • 1/2 tasse de grains de maïs en conserve, égoutté et rincé

INSTRUCTIONS

  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage; bien égoutter.
  • Pour faire la sauce à l’avocat, mélanger les avocats, le basilic, l’ail et le jus de citron dans le bol d’un robot culinaire; saler et poivrer au goût. Avec le moteur en marche, ajouter l’huile d’olive en filet jusqu’à émulsion; mettre de côté.
  • Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la sauce à l’avocat, les tomates cerises et le maïs.
  • Servir immédiatement!
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