Lectures

Lassi indien au fruit

11195382_712839255504606_1428503899_n

Le lassi est une boisson indienne à base de lait concentré. On peut lui donner quasiment toutes les saveurs voulues, les plus communes étant à la menthe ou à l’eau de rose. Je vous propose ici une version au fruit (je l’ai fait au kiwi), qui est très rafraîchissante!

Si vous avez du lait fermenté, remplacer par celui-ci le yaourt et l’eau, c’est meilleur et plus authentique. (pour la recette: 1L de lait fermenté)

Ingrédients (pour environ 4-6 portions):

  • 600g de yaourt nature
  • 30 cl d’eau
  • 250g de fruit frais (ici, de kiwis)
  • 2 c.à.s de sucre de cane (selon le goût)

Instructions: Mixez tous les ingrédients au blender. Mettez quelques minnutes au frais ou servez directement.

Si vous avez testé cette recette et que vous l’avez appréciée, partagez-la avec #DelicieuseCuisine (Instagram, Twitter, Tumblr, PumpUp…)

Publicités

3 réflexions au sujet de « Lassi indien au fruit »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s