Lectures

Toast à l’avocat

740x493xScreenshot_2015-06-02-18-21-41-740x493.jpg.pagespeed.ic.STNhPdLcSo

Parfait en entrée, pour accompagner une viande ou en temps que snack. Très sain, plein de protéines et de bonnes graisses.

Ingrédients:

  • 2 tranche de pain complet aux graines OU 2-3 galettes de riz/céréales
  • 1 avocat
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Parmesan (optionel)
  • Jus de citron (optionel)

Directions:

  1. Mettre le pain au graines dans le grille-pain/toaster
  2. En attendant, couper l’avocat en deux et le trancher finement de façon à pouvoir ensuite le disposer sur le toast (comme sur la photo)
  3. Mettre donc les tranches d’avocat sur le toast chaud
  4. Saupoudrer de poivre et de parmesan/citron (selon votre goût)
  5. Enjoy!

Personnellement, je trouve que cette recette permet d’apprécier pleinement l’avocat sans être dégoûté par le côté lourd ou gras de celui-ci. Très savoureuse, et on peut varier les topping, ajouter des graines de céréales, tester avec différents types de fromages, etc… on ne s’en lasse pas!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s