Lectures

Hummus à l’avocat

Très bonne recette pour varier un peu du hummus traditionnel. Elle peut se manger en plat principal sur des tranches de pain complet et une salade, ou en apéritif sur des toast ou avec des chips de maïs.

pic3Ile7C

Ingrédients :

  • 1 avocat
  • pois chiches déjà cuits ou en conserve (à peu près le même volume que l’avocat)
  • le jus d’1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de paprika

Préparation :

  1. Bien rincer les pois chiches et ensuite les mixer des un robot culinaire.
  2. Ajouter l’avocat et l’ail, mixer jusqu’à se que ça devienne onctueux.
  3. Mélanger avec le jus de citron et le paprika. Le mélange devrait être crémeux.
  4. A conserver au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit servi!

es also a good appetizer spead on toasts or eaten with corn chips

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s