Lectures

Lassi indien au fruit

11195382_712839255504606_1428503899_n

Le lassi est une boisson indienne à base de lait concentré. On peut lui donner quasiment toutes les saveurs voulues, les plus communes étant à la menthe ou à l’eau de rose. Je vous propose ici une version au fruit (je l’ai fait au kiwi), qui est très rafraîchissante!

Si vous avez du lait fermenté, remplacer par celui-ci le yaourt et l’eau, c’est meilleur et plus authentique. (pour la recette: 1L de lait fermenté)

Ingrédients (pour environ 4-6 portions):

  • 600g de yaourt nature
  • 30 cl d’eau
  • 250g de fruit frais (ici, de kiwis)
  • 2 c.à.s de sucre de cane (selon le goût)

Instructions: Mixez tous les ingrédients au blender. Mettez quelques minnutes au frais ou servez directement.

Si vous avez testé cette recette et que vous l’avez appréciée, partagez-la avec #DelicieuseCuisine (Instagram, Twitter, Tumblr, PumpUp…)

3 réflexions au sujet de « Lassi indien au fruit »

Laisser un commentaire